Une fois votre demande de NEPH effectuée sur le site ANTS, elle peut mettre jusqu'à 4 semaines pour être validée par l'administration.

🚨Attention, vous ne serez pas prévenu de l'arrivée de votre numéro NEPH, il faut donc vérifier où en est votre demande.

Pour vous aider, consultez notre vidéo explicative

1. Munissez-vous de votre identifiant et mot de passe reçus par email lors de votre inscription sur leur site pour vous connecter.

2. Une fois connecté, cliquez sur Mon espace conducteur

3. Dans la partie "Mes demandes en cours" vous pouvez suivre l'état de votre demande et la modifier selon les états :

Voici les différents états qui peuvent être associés à votre demande en ligne :