Malheureusement les préfectures n'accusent que très rarement de la bonne réception d'un dossier de demande de place d'examen.

Si vous l'avez envoyé en recommandé avec accusé de réception, l'accusé pourra vous le confirmer. Si non, pas d'inquiétude, si vous avez bien suivi notre procédure il n'y a normalement aucun problème !

S'il y a le moindre souci sur le dossier, il vous sera alors retourné. Si vous n'avez pas de nouvelles, cela signifie que votre dossier est complet.  😉

Tenez-vous prêt à recevoir votre convocation d'ici environ deux mois. En fonction de votre département, celle-ci arrivera par courrier à l'aide de l'enveloppe que vous aviez fournie ou par mail.

Si toutefois vous avez le moindre doute, n'hésitez pas à contacter notre équipe à hello@ornikar.com. 😉