Une fois votre demande de numéro NEPH validée, il ne vous reste plus qu'à le récupérer sur le site ANTS ! 😉

Voici une vidéo qui vous explique pas à pas comment récupérer votre NEPH sur le site de l'ANTS :

Voici les étapes à suivre :

1. Connectez-vous à votre compte ANTS et cliquez sur Mon espace conducteur :

2. Dans la partie Mes demandes en cours vous pouvez vérifier l'état de votre demande.
Si l'état est bien "Validé par l'administration" vous pouvez cliquer sur OK à côté de "Consulter".

3. Appuyez sur 'Cliquez pour télécharger' votre Attestation d'inscription au permis de conduire, il contient votre NEPH ! 😍

Une fois téléchargé, conservez bien ce document, il vous sera demandé pour toutes vos épreuves du permis ! 📄

🚨 Attention, il reste en ligne dans votre compte ANTS que 6 mois, conservez le précieusement.

Vous pouvez maintenant réserver votre place d'examen pour le code de la route depuis votre Espace Examen. 🚗