Suite à la mise à jour des mesures prises par le gouvernement, les conditions permettent la reprise des leçons de conduite pour tous.

Vous pouvez reprendre votre formation pratique dès le 28/11/20 et réserver des heures de conduite dès maintenant !

Pour réserver une heure de conduite, rendez-vous sur votre compte Ornikar rubrique 'Conduite ' et cliquez sur 'Réserver une leçon' afin d'accéder au planning.

Vous pourrez ainsi refaire un bilan et organiser votre formation pratique avec votre enseignant.

Les mesures sanitaires

Nous vous remercions de lire attentivement la charte sanitaire et de vous y conformer.

Toute l’équipe Ornikar est mobilisée pour continuer à vous former en toute sécurité. 💪