Oui, vous pouvez commencer les leçons de conduite dès que vous avez un numéro NEPH.

Chez Ornikar, la première leçon de conduite est en réalité le démarrage de l'ensemble de votre formation : théorique et pratique. Elle permet :

• de rencontrer l'enseignant qui vous accompagnera
  • de programmer l'ensemble de votre formation en fonction de la date où vous souhaitez passer l'examen
  • d'évaluer le coût de votre formation
  • de programmer votre demande de place d'examen

Ce n'est pas une simple leçon, c'est l'ensemble de votre formation qui vous sera présentée afin de vous mener vers la réussite aux épreuves dans les meilleures conditions !