Vous n'arrivez plus à vous connecter ? Vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ?

Vous pouvez le changer facilement. 😊

Rendez-vous sur notre site www.ornikar.com, cliquer sur le bouton "Connexion" situé en haut à droite de votre écran puis sur "J'ai oublié mon mot de passe".

Entrez votre adresse email, celle que vous utilisez pour vous connecter à votre compte Ornikar, puis cliquez sur "Je réinitialise votre mot de passe".

Vous recevrez un email contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Cliquez sur le lien, choisissez un nouveau mot de passe et reconnectez-vous.

Pour rappel, votre identifiant sur notre site est l'adresse email que vous avez indiqué en vous inscrivant. 😉

Si vous ne savez plus laquelle vous avez renseignée, vérifier dans vos boites mail où se trouve l'email de confirmation de création du compte.

Vous pouvez à présent reprendre votre formation en toute sérénité. 😊