Dans le dossier d'inscription à l'examen pratique il vous est demandé de fournir un justificatif de domicile.
Cependant, celui-ci peut varier en fonction de votre situation.

Voici un récapitulatif afin de ne pas commettre d'oubli dans votre dossier de convocation à l'examen du permis de conduire :

• Si vous avez un justificatif de domicile à votre nom, vous avez le choix entre la copie : d'une facture datant de moins de 3 mois (facture d'eau, d'électricité, de gaz ou de téléphone mobile); d'un avis d'imposition ou certificat de non imposition; d'une quittance de loyer non manuscrite ou titre de propriété.
    La photocopie d'une facture électronique est acceptée.
  • Si vous êtes hébergé chez un tiers (ami, parent...), il faut joindre à votre dossier toutes les pièces suivantes : la copie de la pièce d'identité de la personne qui vous héberge, la copie d'un justificatif de domicile de l'hébergeant à son nom ainsi qu'une attestation sur l'honneur de la personne qui vous héberge certifiant que vous habitez chez elle, datée et signée par elle et par vous-même.
    Vous pouvez trouver un modèle d'attestation d'hébergement ici.
  • Si votre enfant mineur, vous devez fournir à la fois : une attestation d'hébergement sur l'honneur de l'un des parents datée et signée, une copie de la pièce d'identité du parent qui a signé l'attestation ainsi qu'un justificatif de domicile au nom de ce même parent.