La flexibilité et la mobilité sont nos maîtres mots !

Vous pouvez faire vos leçons de conduite partout où il y a un enseignant du réseau Ornikar. 😉

Vous pouvez accéder, via votre espace Conduite, à l'ensemble des plannings de nos enseignants.

Pour sélectionner le département dans lequel vous souhaitez réserver une leçon de conduite, utilisez le menu déroulant :

A noter que votre demande de place d'examen pratique devra se faire uniquement dans votre département de résidence.