Chez Ornikar, vous possédez comme tout apprenti conducteur un livret d'apprentissage : il se trouve sous forme dématérialisée dans votre espace personnel. Il peut être complété par vous et vos enseignants.
Il reprend les 30 compétences à acquérir pour l'apprentissage de la conduite, selon le REMC (Référentiel pour l'Éducation à une Mobilité Citoyenne).

Ce livret vous permet de suivre votre apprentissage en temps réel. Il vous permet de savoir « où vous en êtes » mais aussi et surtout « où vous allez ». C'est le programme de votre formation théorique et pratique.

Vous allez apprendre à manipuler une automobile et à circuler dans différentes configurations, à connaître les risques et les limites.

Vous pourrez ainsi grâce à ce suivi détaillé de parcours vous préparer dans les conditions optimales pour l'examen pratique !