Nos enseignants partenaires sont tous diplômés du BEPECASER (Diplôme d'état à l'enseignement de la conduite) et sélectionnés avec soin par nos équipes en charge de l'accompagnement et du suivi de nos enseignants.

Après votre 1 ère heure avec un de nos enseignants nous vous demanderons votre avis ainsi qu'une note sur le déroulement de cette première leçon.

Les avis sur nos enseignants ne sont pas publics pour l'instant afin de veiller au respect de leur pédagogie et d'éviter tout abus.

Vous pouvez cependant sans soucis contacter notre équipe afin d'en savoir plus sur votre enseignant.

Vous pouvez aussi retrouver tous les avis sur nos enseignants en cliquant sur le lien suivant 😉: https://www.ornikar.com/a-propos/temoignages-conduite