Nous vous accompagnons dans toutes vos démarches administratives. 😊

Vous avez directement accès à votre Espace Examen sur votre compte Ornikar qui comprend tous les détails pour vous inscrire aux différents examens (théorique et pratique).

Vous y trouverez l'ensemble des dossiers d'inscription en format numérique, pré-remplis. Il vous suffit simplement de télécharger sur votre ordinateur votre dossier d'inscription et de suivre les démarches indiquées selon votre situation.