Nous sommes une assurance 100% en ligne, pour obtenir votre devis, vous devez donc renseigner toutes les informations demandées. A la fin de votre devis, vous pouvez choisir la formule : tiers mini, tiers + ou tous risques.

Après avoir sélectionné votre option, vous pouvez recevoir ce devis par mail en renseignant vos coordonnées.

🔴 si vous cliquez sur “je souhaite souscrire” et renseignez votre RIB, vous êtes actuellement en train de souscrire à un contrat chez nous.

Sachez qu’il est tout à fait possible de modifier votre devis en cliquant sur :

Dès lors que vous êtes satisfait de votre offre, vous avez 2 options :

• seul(e) : vous vous sentez à l’aise et donc prenez la décision de souscrire à votre assurance chez vous, cela se fait en 2 clics !

• avec un conseiller : en prenant rendez-vous à la fin de votre devis avec un conseiller au téléphone pour revoir tous les points de votre contrat et répondre à vos questions.