Nous sommes une assurance 100% en ligne. Pour obtenir votre devis, vous devez donc renseigner toutes les informations demandées sur la page prévue : https://www.ornikar.com/assurance-auto.

A la fin de votre devis, vous pouvez choisir la formule entre 3 formules Tiers, intermédiaire ou tous risques.

Vous pourrez aussi choisir vos options (prêt de volant, assistance 0km, etc.)

Après avoir sélectionné votre formule, vous recevrez votre devis par mail en renseignant vos coordonnées.

Sachez qu’il est tout à fait possible de modifier votre devis en cliquant sur :

🔴 Attention : Si vous cliquez sur “je souhaite souscrire” et renseignez votre RIB, cela signifie que vous êtes en train de souscrire à un contrat chez nous et de vous engager 🔴

Dès lors que vous êtes satisfait de votre offre, vous avez 2 options :

• seul(e) : vous vous sentez à l’aise et donc prenez la décision de souscrire à votre assurance chez vous, cela se fait en 2 clics !

• avec un conseiller : en prenant rendez-vous à la fin de votre devis avec un conseiller au téléphone pour revoir tous les points de votre contrat et répondre à vos questions.

Vous pourrez également ajouter des options à votre formule lors de votre souscription (assistance 0km, prêt de volant, etc.)

Une fois votre souscription finalisée, vous recevrez votre contrat, votre échéancier et votre carte verte provisoire pour pouvoir rouler le jour même ! 🚗

N.B : Votre carte verte provisoire est valide uniquement 1 mois. Pour continuer à être assuré, vous devrez nous fournir toutes les pièces justificatives (même provisoires) demandées dans le mail suivant votre souscription dans un délai maximal de 30 jours. Vous pourrez nous fournir ces documents depuis votre espace personnel, ou par mail à l'adresse assurance@ornikar.com 😸 📑