Lorsque vous avez eu un problème de paiement sur une de vos mensualités, nous vous conseillons fortement de la régler dès que possible. Le fait de ne pas payer sa mensualité à temps engendre des frais de gestion qui sont calculés en fonction du montant de votre prime mensuelle.

Un site internet est disponible afin de régler directement votre mensualité en retard : PayerVotreAssurance.com. Ce site vous permet de payer en toute sécurité vos primes d'assurance en renseignant votre nom de famille et numéro de contrat.

Dès que vous renseignez vos informations, vous arrivez sur une page, avec les mensualités en retard à régler.

Vous sélectionnez la mensualité à payer et vous pourrez ensuite procéder au paiement avec n’importe quelle carte bleue. Vous n'êtes pas obligé d’utiliser le moyen de paiement lié au contrat.