Le boitier collecte les données de conduite (accélérations, vitesse, kilométrage…) qui permettent d’évaluer votre comportement au volant 🚕

C’est également grâce à ces données que le coaching est défini. Le boitier est entièrement gratuit.

Pour information, le branchement de votre boîtier est obligatoire et il faudra le laisser installé durant toute la durée de votre contrat. La seule exception autorisée est lors du contrôle technique afin de procéder au bon déroulement de celui-ci.

Le non branchement de votre boîtier entraînera une résiliation par contentieux de votre contrat d'assurance.

⚠️ Cette résiliation reste inscrite 3 ans sur votre relevé d'informations et peut vous être dommageable si vous souhaitez vous réassurer ailleurs par la suite (mensualités élevées, refus de vous assurer par les companies d'assurance, etc.) ⚠️