L’envoi du boîtier s’effectue dès que nous recevons la totalité de vos documents qui sont à envoyer dans un délais de 30 jours après votre souscription.

Lors du branchement une ou plusieurs diodes s’allumeront brièvement. Afin de l’activer, vous devez rouler quelques minutes, suite à cela, vous recevrez un SMS de confirmation du branchement de votre boîtier !

En cas de problème, vous pouvez également vérifier la localisation de la prise OBD de votre véhicule en utilisant ces sites :

https://www.outilsobdfacile.fr/emplacement-prise-connecteur-obd.php

https://www.youtube.com/user/OutilsOBDFacile/videos