L’envoi du boîtier s’effectue dès que nous recevons la totalité de vos documents qui sont à envoyer dans un délais de 30 jours maximum après votre souscription pour conserver vos garanties 📎

Lors du branchement une ou plusieurs diodes s’allumeront brièvement. Afin de l’activer, vous devez rouler quelques minutes, suite à cela, vous recevrez un SMS de confirmation du branchement de votre boîtier !

En cas de problème, vous pouvez également vérifier la localisation de la prise OBD de votre véhicule en utilisant ces sites :

🚗 https://www.outilsobdfacile.fr/emplacement-prise-connecteur-obd.php

🚗 https://www.youtube.com/user/OutilsOBDFacile/videos

Pour information, le branchement de votre boîtier est obligatoire et il faudra le laisser installé durant toute la durée de votre contrat. La seule exception autorisée est lors du contrôle technique afin de procéder au bon déroulement de celui-ci.

Le non branchement de votre boîtier entraînera une résiliation par contentieux de votre contrat d'assurance.

⚠️ Cette résiliation reste inscrite 3 ans sur votre relevé d'informations et peut vous être dommageable si vous souhaitez vous réassurer ailleurs par la suite (mensualités élevées, refus de vous assurer par les companies d'assurance, etc.) ⚠️