Lorsque vous souscrivez à un contrat, vous vous engagez à respecter les termes de ce contrat. S’il est noté que vous devez brancher le boîtier, vous ne pouvez le laisser dans sa boîte.

La non-installation du boîtier entraîne la résiliation de votre contrat d’assurance. Vous recevez par SMS un suivi de l’envoi de votre boîtier ainsi que des relances dans le cas où vous ne le branchez pas. Passé 30 jours, vous recevez par voie postale une lettre vous notifiant une résiliation dans 10 jours si vous ne procédez pas au branchement.

N.B : une résiliation est inscrite durant 3 ans sur votre relevé d’information. Cela entraîne une majoration de vos mensualités avec un coefficient appliqué mais aussi le refus de vous faire assurer par certaines compagnies d’assurance.