Pour activer le Chatbot, vous avez 2 solutions : scanner le QR Flash sur le courrier d’accompagnement envoyé avec le boitier, ou cliquer sur le lien du SMS qui confirme l’installation du boitier.

Pour bénéficier du service géolocalisation, vous devez accepter le partage de position avec le Chatbot.

Pour savoir où est garé son véhicule, vous devez cliquer sur « Où est ma voiture ? » dans le menu carrousel ou le demander directement au Chatbot (en tapant « où est ma voiture » ?). Le service géolocalisation est très utile en cas de perte ou de vol du véhicule.

Pour mettre en marche l’alarme, le client clique sur « Activer l’alarme » ou le demande directement au Chatbot (en tapant « alarme »). L’alarme se déclenchera lors du démarrage du véhicule.

Pour accéder à vos points, vous devez cliquer sur « Mes points » dans le menu carrousel ou le demande directement au Chatbot.