Nous vous permettons d’ajouter un raccourci à votre écran d’accueil pour accéder rapidement à Ornikar, facilitant ainsi votre navigation. 😍

Vous pouvez donc réviser et réserver vos leçons de conduite depuis votre téléphone ou votre tablette ! 😊

Comment l'installer ?

Sur Iphone :

(Fonctionne avec iOS > 11.3 (2017))

Étape 1 :

Aller sur le site app.ornikar.com depuis Safari et cliquez sur le bouton “Share” de la barre de navigation de Safari

Étape 2 :

Un menu apparait, sélectionnez "Sur l'écran d’accueil"

Une pop up apparait, cliquez sur "Ajouter" en haut à droite :

L’icône Ornikar apparait, on peut la lancer et se connecter.

Étape 4 :

Le raccourci est disponible, vous pouvez accéder à votre compte en 2 clics !

Sur Androïd :

Étape 1 :

Une fois connecté à votre compte Ornikar, rendez-vous dans le menu du navigateur et cliquer sur "Ajouter à l'écran d’accueil"

Étape 2 :

Une pop up apparaitra vous pour demander d’ajouter, cliquez sur "Ajouter"

Étape 3 :

Le téléchargement se lance et est visible dans le centre de notifications

Étape 4 :

Le raccourci est disponible, vous pouvez accéder à votre compte en 2 clics !

Pour en savoir plus sur la Formule Code de la Route, cliquez ici