Il manque une lettre à votre nom, votre adresse n'est pas celle qui est indiquée dans votre dossier ou bien vous souhaitez modifier votre mot de passe ?

Vous pouvez à tout moment modifier ces informations depuis votre compte Ornikar, en cliquant sur votre prénom (situé en bas à gauche de l'écran) puis sur "Mon compte"

Dans "Mes informations de contact" vous retrouverez vos informations et coordonnées personnelles.

Une fois vos informations modifiées, cliquez sur "Sauvegarder" affiché en bas à droite de votre écran pour les enregistrer.

Votre profil est désormais à jour ! 😊